2020-09-26 | Koblenzer Kanuten erkämpfen Medaillen in Karlsruhe

Metternicher Nachwuchs stark vertreten – Jaron Schulz siegt im Kanumehrkampf.

Zum Ende einer schwierigen Saison ohne echte Wettkämpfe fanden am 26.09.2020 im Karlsruher Rheinhafen die „Offenen Baden-Württembergischen Meisterschaften“ sowie eine angeschlossene Schüler- und Jugendregatta statt.  Die Nachwuchssportler des WSV Koblenz-Metternich im Alter von 10 bis 15 Jahren nahmen hieran teil. Unter den durch den Temperaturabfall sowie aufkommende Winde teilweise schwierigen Bedingungen zeigten die Metternicher gute Leistungen. Bei den Schülern gewann Jaron Schulz den Kanumehrkampf bestehend aus einem Sprint über 100m und einem Langstreckenrennen über 1.500m die Goldmedaille. Johan Kuss errang in diesem Wettbewerb Platz 3 in seiner Altersklasse. Christian Homann sicherte sich im Sprint der männl. Jugend über 200m Platz 3.